المقادير
نصف كيلو بطاطس
ملح حسب الذوق
علبة صغيرة من الفطر
ملعقة كبيرة من الزبدة
نصف ملعة صغيرة من الابزار
صلصة البشاميل
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ملعقتان كبيرتان من الدقيق الابيض
نصف لتر من الحليب
ملح حسب الذوق
نصف ملعقة صغيرة من البهار
مائة غرام من الجبن المفروم
طريقة التحضير
نغسل البطاطس نقشرها ونسلقها في ماء مغلى ومملح مدة عشر دقائق تقريبا ثم نقوم بعجنها
نحضر الفطر والكفتة ونحمرها قليلا في مقلاة مع الزبدة والملح والبهار
نصفف في انية فرن نصف البطاطس المعجونة ونحتفض بالباقي
نضيف اليه الكفتة والفطر
نضيف النصف الثاني من البطاطس فوق الفطر والكفتة
لتحضير صلصة البيشاميل
نذيب الزبدة في كاسرول فوق النار ونضيف الدقيق ونحرك بطراب يدوي
نفرغ الحليب تدريجيا دون التوقف عن التحريك ثم نرش الملح والبهار ونخفق جيدا الى ان يعقد الخليط ثم نزيله من فوق النار
نذيب الزبدة في كاسرول فوق النار ونضيف الدقيق ونحرك بطراب يدوي
نفرغ الحليب تدريجيا دون التوقف عن التحريك ثم نرش الملح والبهار ونخفق جيدا الى ان يعقد الخليط ثم نزيله من فوق النار
نفرغ صلصة البيشاميل بشكل متساو فوق البطاطس
نرش الجبن المفروم من الفوق وندخل الانية الى الفرن الساخن لمدة ثلاثين دقيقة
شكرا وصفة تهبل
ردحذفchokran hadi wasfa mlih welah
ردحذفايييا اييييه مليحة بصح بالفطر ماجيش شابة
ردحذفوصفة جيدة جدا لكن يمكن من غير الفطر لانني لا احبه
ردحذفيا كذابة علاه تكذبي
ردحذفوينهم الصور يا كذابة
ردحذفوصفة شهية شكرا
حذفشكرا
ردحذفالوصفة هدي غيرواضحة كون حطيتي صور أحسن
ردحذفالوصفة بلا صور غير واضحة
ردحذفوصفة مليحة بالنسبة للمبتدئين بدي شي مختلف لو سمحتي
ردحذفوين راهم الصور
ردحذفباهي
ردحذفبصح وين راهم تصاور
ردحذفالوصفة شهية شكر ا
ردحذفوالتصاور كليتوهم
ردحذفرائعة بسح لكان مدرتيهاش بالفطر ياواحد الطباخة المهبولة
ردحذفشكرا
ردحذفكون خليتي البطاطا مقطعة الى دوائر احسن
ردحذفاكلة الغرتان تهبل
ردحذفروعة
حذفيعيف القلب كي زيك الله لا يتربحك
حذفc'est pas bonne il y a plusieurs recette du gratin plus belle de ca
ردحذفtu si que tu Connais pas le Français
حذف