الخميس، 12 مارس 2009

صينة الدجاج بالفرن ... بالصور

المقادير :
دجاجه او نصف دجاجه منزوعه الجلد
الخلطه :
روب + فلفل اسود + بهارات + فص ثوم + ليمونه يتم نقع الدجاجه في الخلطه لمدة ربع ساعة
، ثم توقع في قالب مغلف بالالمنيومداخل الفرن و يتم تشغيله من الاسفل لمدة 45 دقيقه و اذا تحمرت قليلا ..
يتم تشغليها من الاعلى حتى تنضج تماماثم نخرجها من الفرن و نقلبها حتى ينضج الاتجاه الاخر ..
و بالهنا يمكنكم تناولها مع خبز او ارز ابيض

هناك 42 تعليقًا:

  1. بشهي تسلم الايادي

    ردحذف
  2. طيبة .. اليوم غدانا ان شاء الله

    ردحذف
  3. سلام عليكم تسلمي اختي على ه الوصفه الرائعة وانا الحين جهزت الطبخه وراح احطها ع الفرن والله لا يحرمنا من ه الوصفات.

    ردحذف
  4. شنو روب

    ردحذف
    الردود
    1. تسلم الايادى ايه هو روب

      حذف
    2. تسلم الايادى ايه هو روب

      حذف
    3. زبادي يالغبيه

      حذف
  5. الذاكرين وذاكرات30 يونيو 2011 في 5:29 ص

    يعطيك الف عااافيه تسلمي على هالطبخة

    ردحذف
  6. تسلم يديييييييييييييييييينك على ها الطبخه مررررررى خظيره

    ردحذف
  7. شكرا رائعة يعطيك الف عافية

    ردحذف
  8. وصفة رائة وبسيطة وبتشهي يعطيك الف الف الف الف الف الف الف الف الف الف الف الف الف الف عافية وصحة ومزيد من التقدم

    ردحذف
  9. طيبا فوق الحد بصح شكرا على الوصف

    ردحذف
  10. مرة حلوة بعطيك العافية ماشاء الله تبارك الله
    جااااري التطبيق ياخوفي احرق البيت

    ردحذف
  11. واوووووووو حلووووو

    ردحذف
  12. تسلم يدك رااااائع

    ردحذف
  13. انا جربتها وجاني الدجاج كيحمق و راجلي عجبو بزاف كنشكركم بزاف

    ردحذف
  14. وصفات هايله

    ردحذف
  15. كتير حلوه اوى انا جعت

    ردحذف
  16. واو بموت فى فراخ الفرن اويييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي

    ردحذف
  17. سخفتيني يعطيك الصحة وانا ثاني درك نسييه

    ردحذف
    الردود
    1. خوقااااااااااااااااااقيه

      حذف
  18. لو سمحتي ايش هي البهارات !!

    يا ليت لو تقوليلنا ايش هي !!

    ردحذف
  19. تسلم ايديك اختي شكلها كتييير طيبة بتزبط عشا
    رايحة اجربها ان شاء الله

    ردحذف
  20. يمي يمي عااد حدي جوووعااااااااااااااانه
    بنط على المطبخ اسويها
    تسلمين يا بطه

    ردحذف
  21. يسلمو اديك

    ردحذف
  22. ما تعفرفين تطبخين

    ردحذف
  23. سلمت يداكي الروب هو اللبن الرايب

    ردحذف
  24. تسلم يدك شكله طيب

    ردحذف
  25. اممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم انا جوعان

    ردحذف
  26. يا ماما راني جيعانة

    ردحذف
  27. ماشاء الله شكله كثيرررر طيب يعطيك العافية

    ردحذف
  28. الروب هو التفاح

    ردحذف
  29. بارك الله بك

    ردحذف
  30. llah i3Tik SàHaa

    ردحذف
  31. يسلموووووووو عالطبخه احترت وشاسوي ولقيت طبختك الف شكر

    ردحذف
  32. بجربها اليوم يعطيج العافيه

    ردحذف
  33. الردود
    1. جربتها بصراحه رووووووعه تهبل تسلم يدينج يا❤💋

      حذف
  34. هجربها تبدو لذيذة

    ردحذف
  35. مشكوووووووووووووووووووووووره

    ردحذف

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.