المقادير:
كاس وربع بسكوت شاي مطحون
نص كاس لوز مجروش
6 ملاعق اكل زبده
كاس شكولاته خام مكسره قطع
نص كاس جبنه كريمه
ثلاث ارباع الكاس سكر
رشة فانيليا
3 بيضات
الطريقه:
نخلط البسكوت واللوز والزبده ونفرشها في الصينيه مع الضغط بواسطه قاعدة كاس ونرص على الجوانب ايضا بسبب عدم وصول الخلطه الى الاطراف حتى لا تحترق
نذوب الشكولاته الخام في حمام مائي
نخفق الجبنه والسكر في الخلاط لتنعم ثم نضيف اليها البيض والفانليا مع الخفق المستمر
نضيف الشكولاته السائحه الى القالب بالتساوي
نضع عليها خليط الجبنه والسكر والبيض ونساوي الاطراف
نعمل خطوط متداخله بواسطه السكين
ندخلها الفرن لتنضج
وهذا الشكل النهائي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق