الاثنين، 18 مايو 2009

المرانق ... بالصور




التحضير


ل30-40قطعة مرانق صغيرة

المقادير:


2 بياض بيض

125غ سكر ناعم

ملعقة صغيرة عصير الليمون


التحضير:




1-اخفقي بياض البيض كالثلج مع عصير الليمون

2-أضيفي السكر الناعم دفعة واحدة

3- اخفقي من جديد بياض البيض لمدة 3 دقائق حتى يصبح المزيج لامعا

4-بواسطة جيب الحلواني المزود بقمع عادي او مسنن شكلي حبات المرانق على صينية مغلفة بورق السيلفيريزيه(ورق طبخ غير لاصق)

5-ضعيها تنضج في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 90 درجة مئوية حتى تصبح صلبة

هناك تعليقان (2):

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.