التحضير
ل30-40قطعة مرانق صغيرة
المقادير:
2 بياض بيض
125غ سكر ناعم
ملعقة صغيرة عصير الليمون
التحضير:
1-اخفقي بياض البيض كالثلج مع عصير الليمون
2-أضيفي السكر الناعم دفعة واحدة
3- اخفقي من جديد بياض البيض لمدة 3 دقائق حتى يصبح المزيج لامعا
4-بواسطة جيب الحلواني المزود بقمع عادي او مسنن شكلي حبات المرانق على صينية مغلفة بورق السيلفيريزيه(ورق طبخ غير لاصق)
5-ضعيها تنضج في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 90 درجة مئوية حتى تصبح صلبة
حلو جدااااااااااااااااااااا
ردحذفشكرا حلوا
ردحذف