المقادير
نصف كيلو بطاطس
كاس سكر أو ما يعادل ثمن كيلوكاس زيت أو ثمن لتر
بيضتان
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقتان صغيرتان خميرة الحلوى أو بكنج باودر
رشة ملح
طحين حسب الخليط
الطريقة
نقشر البطاطس وتسلق وتطحنرشة ملحطحين حسب الخليطالطريقة


نضيف الدقيق ونعجن حتى نحصل على عجينه لينه

تخلط باليد جيدا حتى تصبح هكذا

نصنع منها كور متوسطة ونحشيها بالشكلاطة او اي شيء حلونشكلها دائرية

ونتركها حتى تختمر و تدهن بالبيض
هذه رشيت عليها سمسم
وهذه رشيت عليها سكر

ندخلها لفرن متوسط الحرارة حتى تصبح دهبية الون
Such a nice blog. I hope you will create another post like this.
ردحذفI agree with you about these. Well someday Ill create a blog to compete you! lolz.
ردحذفIts ok if the appearance of your blog is not good. The important thing is the topic or the content of your blog.
ردحذفNice blog. Thats all.
ردحذف