حليب نستله 1/زبده2/ بسكوت شاهي نصف علبة جلاكسي سائله
الطريقه ...
يطحن البسكوت ويكون ناعم ..


ندوب الجلاكسي (( نحط الجلاكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لمايدوب )) وناخذ شوي جلاكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها ...

وخليها تكون مثل هذا الشكل ..

حطيها بصينيه ودخليها الفريزر بعد مايجمد الجلاكسي طلعيها ولفيها بهذا الشكل

وبعد ماتنتهي من لفها دخليها الفريزر وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها وقطعيها قطع متساويه والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه وقدميها بارده مع القهوه وهذا شكلها النهائي ........
It could widen my imagination towards the things that you are posting.
ردحذف