- ماء كمية تكفي لطهي الدجاج والأرز,
- قرفة أعواد صحيحة ,3 حبة
- قرنفل حب صحيح , ملعقة كبيرة
- هيل حب صحيح , ملعقة كبيرة
- ملح ,1.50 ملعقة كبيرة
- معجون طماطم ,4 ملعقة كبيرة
- زيت نباتي ,0.50 كأس
- طماطم طازج مفروم ناعم,2 حبة
- بصل مفروم ناعم,2 حبة
- أرز بسمتي طويل الحبة ,4 كأس
- ورق غار صحيح ,3 حبة
- دجاج مقطّع حسب الرغبة, دجاجة
- فلفل أسود مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة
- كمون مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة
- قرفة مطحونة ,0.50 ملعقة صغيرة
- كزبرة مطحونة ,0.50 ملعقة صغيرة
- فلفل أخضر حار ,3 حبة
- بهرات دجاج مشكَّلة , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1- ضعي البصل مع الزيت النباتي والبهارات الصحيحة على نارٍ هادئةٍ حتى يذبل ويأخذ اللون الذهبي الجميل.
2- ضعي معجون الطماطم فوق البصل المُحمَّر والبهارت وقلبيهم معاً لمدة دقيقة.
3- أضيفي الطماطام المفرومة والبهارات المطحونة إلى خليط معجون الطماطم
والبصل وقلبيهم معاً حتى يُصبح لدينا خليط كثيف ثم أُغمريهم بالماء.
4- عندما يغلي الماء أضيفي قطع الدجاج إليه واتركيهم معاً لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
5- ضعي قطع الدجاج في صينية ثم قومي بتحمير الدجاج في فرن متوسط الحرارة.
6- صفِّي الأرز البسمتي المنقوع من الماء وضعيه في المرق الناتج عن الدجاج
بعد أن تضبطي كمية المرق المناسبة للأرز بحيث تغمره جيداً، وأضيفي معه
الفلفل الاخضر الحار وأضيفي كمية الملح المناسبة إلى الأرز، ثم أُتركيه
ينضج على نارٍ هادئة.
7- أُسكبي الأرز اللذيذ في طبق التقديم وضعي فوقة قطع الدجاج الشهية وقدمي طبق كبسة الدجاج ساخناً إلى عائلتك بجانب السلطة التقليدية أو سلطة الدقوس وتمتعي بالطعم الرائع والمذاق الفريد.
Its like you learn my thoughts! You seem to understand a lot approximately this, such as you wrote
ردحذفthe e-book in it or something. I feel that you simply can do with a few p.
c. to power the message house a little bit,
but other than that, this is wonderful blog. An excellent read.
I'll definitely be back.
My page: Hotmail Email
Stop functioning Sehenswürdigkeiten, die Denkmäler, der Kirche
ردحذفund des Lodges Kiews
Here is my blog post :: equivocate