المقادير
نحتاج الى لحم الديك الرومي على حسب عدد الاشخاص
نقطعه الى شرائح

نضيف اليه الثوابل و النعدنوس

نضعه فوق النار مع القليل من الزبدة

حتى ستوي قليلا ثم نضبف له بصلة كما في الصورة

و نتركه حتى ستوي جيدا

نأخد القالب الدي سندخله للفرن ندهنه بالزبدة

و نضع فيه شرائح الديك الرومي و البصل
نأخد البطاطس المسلوقة ونهرسها مع فرماجة أو قليل من الزبدة

نضعها فوق شرائح الديك الرومي و البصل كما هو موضح في الصورة

نأخد الجبن و الخبز المحمص و نرشهم فوق الطبق

ثم ندخله الى الفرن حتى تتحمر الواجهة و بالصحة و العافية
شكرررررررررررررررررررا
ردحذف