المقادير
اكواب رز ويفضل مصري مدعبل يسلق بدون زيت
ملح
المفروض كمية الماء تغطى الرز بشويه زياده فوق الطبيعي مثل ما احنه نطهي الرز
ننتظر يبرد حتى نهرسه بالماكنه واذا ماعندك ماكنه او ست البيت
اهرسي بيدك واذا حبيتي تهرسين مع الرز بطاطا مسلوقه
وتصبح العجينه جاهزه
الحشوة
معدنوس الي هو بقدونس مفروم ناعم
بعدين بعد ماتبرد الحشوه والرز ابدي اعمليه بالطريقه الموضحه
وبالف عافيه
ممكن اعرف هل الطبق يدخل الفرن
ردحذفهذا ما اتوقعه
الشرح من فضلك
بارك الله فيك كبة رائعة
ردحذفمشكووووووووورة كثير