الجمعة، 9 أكتوبر 2009

بريوات اللوزة او الصامصة ... بالصور

المقادير


لوز

سكر

ماء الزهر

قرفة

عسل


الطريقة


نسلق اللوز ونقشروه و نقليه



و بعدها بنطحن اللوز



بعدين بنعيد طحن اللوز مع السكر <القياس كل زلافة سكر مع زلافتين لوز




لما نطحنهم بنخلط اللوز والسكر مع ماء الزهر و القرفة وهذا شكلهم



بنعملهم كور صغيرة



و بنحشيهم فورقة البسطيلة <طبعا طريقة اللف معروفة



و بنقليهم فالزيت



و بعدين فالعسل و نرش عليهم لوز


و بنسيبهم شوية



و هذا شكلهم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.