الجمعة، 4 سبتمبر، 2009

محشي بصل ... بالصور





المقادير:

مقادير الحشوه:

رز ابيض منقوع 0<نسميه رز مصري
طماط الكميه اللي تحبين


بصل


ثوم


رشه ملح كمون فلفل اسود نص حزمه كزبره خضراء


نخلط كل مقادير الحشوه مع بعض


النتيجه


طريقه تحضير البصل:

نقوم باختيار بصل متوسط الحجم لاهو كبير ولا صغير

تقريبا نفس الحجم هذا


نقشره ونغسله وننقطع بالسكين مو كاامل انتبهو لحد مركز البصل

شوفي بالصور كيف


نحطه بقدر ونبدأ عمليه الغليان


لاحظوا هنا بدت الطبقات تتفكك نسكر عالنار بالمرحله هاذي


نشيل من البصله طبقه طبقه عشان نبدا عمليه اللف


هنا البصل بعد مافككناهم


طريقه اللف:

نمسك الشريحه ونحط الحشوه ونبدا باللف زي الرول




وهذا الشكل النهائي


Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.