المقادير:-
ملوخيه
راس بصل متوسط الحجم
راس ونص ثوم
دجاج مسلوقه
ملح+ فلفل اسواد+كمون
الطريقة:-
1-نقطف الملوخيه ونغسلها جيدا من الاتربه.
2-نخلط الملوخيه بالخلط الكهربائيه من غير اضفت الماء له.
3- قبلها نكون سالقين الدجاج .
4- الحين نحمس البصل بملعقة زيت زيتون ونتركها الى ان يشقر لونه.
5-وبعدين نكون مجهزين الملوخيه ونصبها على البصل ونحركها شوي ونتركه خمس دقايق.
6- نجهز الدجاج ونسحب منه الجلد بعد مسلقنها ونظيفها على الملوخيه ونتركها الى انا تغلي.
7- نتركها الى انا يبدا لونه يتغيريغمق .
8- الحين نضيف الثوم بعد مدقينها بالهون,ونظيف بيلة ماء من مرق الدجاج.
9-نتركها تستوي على نار هاديه مع اضفت الملح والكمون والفلفل الاسواد
شكرااااااااااا لك
ردحذفوموقعك أيضا مميز وجميييييييييل
جزاك الله كل خير بأذنه تعالى
شكرا على هاذي الوصفة اللذيذة
ردحذفشكرااااااااااااااااا لك
ردحذفبارك الله فيك بأذنه تعالى