طريقة تصنيع النقانق "السجق " ... بالصور
المقادير والطريقة :-
1-ننقع المصارين بالماء
2-نغسل المصارين
3- نغسل المصارين من الداخل
نجعل الماء داخل المصارين
ننظف المصارين من الداخل ونتأكد من نظافتها
ننقع المصارين لمدة يوم بالماء
نجهز اللحم مع الشحم
صار كأنه خلطة كباب
منقول
Welcome
بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين
الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين
بالله عليكم تدعوله
ادعو معي لابي فهو الان يسأل
اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.
اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.
اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.
اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.
رائع والله كنت باغا المقادير ديال النقانق ووجدتو
ردحذفبفغي
ردحذفشكرا بزااااااااف استفدت بزااااااااااااااف
ردحذفاناعفتهم
ردحذفيعيف كيفكم ياوحد الرخاس
ردحذفfokoi
ردحذفتعيف اختك يا وحد الفايح
ردحذفشكرا
ردحذفchokra ktiir 3ala tafasil walahi raw3a
ردحذفشكرا بزاف على المقادير غي انا غنزيد لون حمر ولهريسة والبصلة ولقزبر حبوب لان كيزيد دم كيزيد لكريات الحمراء
ردحذف