السبت، 13 يونيو 2009

طريقة تصنيع النقانق "السجق " ... بالصور




المقادير والطريقة :-


1-ننقع المصارين بالماء


2-نغسل المصارين



3- نغسل المصارين من الداخل



نجعل الماء داخل المصارين



ننظف المصارين من الداخل ونتأكد من نظافتها




ننقع المصارين لمدة يوم بالماء




نجهز اللحم مع الشحم






صار كأنه خلطة كباب













منقول

هناك 10 تعليقات:

  1. رائع والله كنت باغا المقادير ديال النقانق ووجدتو

    ردحذف
  2. شكرا بزااااااااف استفدت بزااااااااااااااف

    ردحذف
  3. اناعفتهم

    ردحذف
  4. يعيف كيفكم ياوحد الرخاس

    ردحذف
  5. تعيف اختك يا وحد الفايح

    ردحذف
  6. chokra ktiir 3ala tafasil walahi raw3a

    ردحذف
  7. شكرا بزاف على المقادير غي انا غنزيد لون حمر ولهريسة والبصلة ولقزبر حبوب لان كيزيد دم كيزيد لكريات الحمراء

    ردحذف

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.