فيليه السمك بالكريمه Fish filet ಎರೆಂ ... بالصور
المقادير
4 فيليه سمك مقطع قطع كبيره ( بنقع في خل وملح وفلفل احمر )
1بصل مفروم فص ثوم زنجبيل
فليفله ملونه احمر اخضر اصفر مقطعه قطع صغيره
جزر وبطاطس مقطعه نصفين مسلوقه
فطر بصل اخضر كسبره كريمة خفق
البهارات( ملعقه صغيره كل من زعتر بري اوابهارات الايطاليه – الطرخرن عشبه عطريه – بربكا - كمون ماجي فلفل احمر)
طبعا زبده
وزيت ذره لغلي السمك
يغلى الفيليه حتى يتحمر دون استوى ثم يوضع في الصينيه
بعدها نضع الزبده في المقلاه ونشوح البصل والثوم والزنجبيل
ثم نضع الفليفله والبهارات والماجي
وبعدها نضع الكريمه
ثم نضع البطاطس والجزر المسلوق والفطر والبصل الاخضر
ثم الكسبره ونتركها تتسبك لمده 5دقائق
ثم تصب فوق السمك وترش بالكسبره والجبن المز وريلا بالشيدر وتدخل الفرن المدة نصف ساعه تقريبا ثم تقدم بالعافيه
وهذا شكل الجبن والطرخون
Welcome
بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين
الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين
بالله عليكم تدعوله
ادعو معي لابي فهو الان يسأل
اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.
اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.
اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.
اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.
مش عاجبني حاسه الدنيه معكوكه
ردحذفبالعافيه شكرا
ردحذفهههههههه عجبتني حاسس ان الدنيا معكوكه
ردحذفانا احس انه لذيذ لان اي طبخ بالكريما دائم لذيييييذ
تسلم ايديكي
انا شيفة انة يستحق التجربة لانة تغير عن الطريقة التقليدية 000
ردحذفبالخبز رووعه ...شكرا يسلمو دياتك
ردحذف