المقادير
كيلو ربيان ( ينقع الربيان في قليل خل وفلفل احمر وكركم)
2 بصل - 1فص ثوم - ملعقة زنجبيل طازج او مطحون اختياري
بازلا جزر مقطع مكعبات صغيره حبه طماطم مقطعه صغير كسبره
البهارت عباره عن ( ابهار تندوري - حبة ونصف ماجي - فلفل احمر مطحون - وفلفل احمر مجروش -كمون - ملعقه وسط كركم - هيل مطحون ملعقه صغيره)
الطريقه
ينقع الربيان في خل وفلفل احمر وكركم
بعدها يغلى الربيان قلي بسيط بس تحمير فقط نصف استوى
ثم يوضع الربيان ونرش عليه الكسبره ثم يوضع باقي الرز بعدها يوضع قليل من الزيت والزعفران المخلوط في ماء كادي ثم يغطى
ويترك المدة نصف ساعة
يسلم يدك جنانالله يعطيك الصحه والعافيه
ردحذفبارك الله فيك
ردحذفالله يرجكم كيف قريتوه بس من شكله يجنن يسلمو الايادي
ردحذفعنجد يسلمو ايديكي
ردحذفالله يعطيك الف عافيه انا راح اسويه
ردحذفيم يم يم