المقادير والطريقه:-
عجينة الجلاش
جبنة عكاوي مبروشة برش خشن ومنقوعة بالماء لازالة الملح أنا ما كانت مالحة كثير غسلتها مرتين وصفيتها
وزبدة أو سمنة كرسكو اللي أنا استخدمتها
نفرد طبقة من الجلاش وندهنها كلها بالزبدة الذائبة أو السمنة ثم نضع طبقة ثانية وندهنها كلها وهكذا حتى الانتهاء من جميع الطبقات ثم نقسمها مربعات ونضع جبنة عكاوي بشكل مائل في المنتصف ونطبقها مثل المثلث أو نلفها مثل السيجارة وندهنها بالسمنة
تخبز وسط الفرن على حرارة 350 فهرنهايت حتى تنضج تقريبا 20 دقيقة
تسقى بالقطر البارد ويرش فوقها الفستق الحلبي المطحون وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق