فشار بوب كورن يعني معمول وجاهز بس من دون ملح
قطر - كوب سكر مع نص كوب ماء مع ملعقه عصير ليمون كبيره -
الوان للطعام ويمكن الاستغناء عنها
الطريقه
نقوم بعمل الفشار والقطر ونضها على بعض ونضيف فشار حتى يصبح كل اشي متماسك مع بعض وبعدها نكورها بيدنا هيك
ونتركها تبرد - واذا حابين نحط الوان نكون قد وضعناها في القطر مسبقا
وممكن نعمل دوائر بعدد الاطفال او ممكن نعملها قطعه طويله ونقطعها شرائح
وممكن نخلط لونين في قطعه واحده
لا يبدو مشهيا
ردحذفبالعكس رائع
ردحذفيع مو حلو
حذفشوي شوي
ردحذفحـــلو
ردحذفلسه ما دوقته
ردحذفووووووويع قطيعة وش ذا حتى شكله تقول نبات نبي طبخات احلى وبعدين وين المقادير
ردحذفكاتبلي انجلزيزي صج سخيف ووويع
جربوه طعمها رائعه يممممممممممممممم :)
ردحذف