الاثنين، 4 مايو 2009

أجنحة الدجاج الحارة الحمراء بالفرن - من تلفزيون دبي "للشيف أسامه السيد " ... بالصور



التتبيلة :


لبن زبادي - شطة سائلة ( تاباسكو ) - عصير ليمون - صلصة طماطم و سكر ( أو كاتشب بدل الصلصة و السكر )
- زنجبيل و ثوم مفروم طازج - ملح
ممكن نزود الزبادي أو الكاتشب
تخلط المقادير جيدا

الطريقة :

1- يقطع الجناح لثلاثة أجزاء من عند المفصلات

الجزء الصغير الأول الذي فيه مثل الظفر يستعمل في شوربة و نسوي الجزئين الآخرين

2- نضع الأجنحة في التتبيلة و نخلطها

و ممكن تتبيلها و وضعها في الثلاجة قبلها بيوم أو أكثر

3- نفرد الأجنحة في صاج و تسوى في الفرن على 180

4- نغرفها في طبق مفروش بصل محمر و ممكن تقدم ساخنة أو باردة

أضغط على الصوره لتكبيرها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.