التتبيلة :
عصير ليمون - شطة مجروشة - بصل و ثوم و زنجبيل مفرومين - ملح - فلفل مطحون - كسبرة ناعمة - زعفران - كركم - زيت زيتون
تخلط جيدا
الطريقة :
1-نتبل الأجنحة فيها ( ممكن نتبلها قبلها بساعتين )
2- نسخن زيت ( كميته ليس كثير ) في القلاية ثم نضيف الأجنحة و نقلبهم جيدا
3- نزود مرقة دجاج أو ماء بعد أن تكون أتحمرت شوية و زبدة للطعم
4- نضيف كسبرة و بقدونس مفرومين و نزود الشطة لو نحب و نغطي عليهم و نتركهم يستووا
أضغط على الصوره لتكبيرها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق