الاثنين، 4 مايو 2009

أجنحة الدجاج الحارة الخضراء بالقلاية - من تلفزيون دبي "للشيف أسامه السيد " ... بالصور




التتبيلة :


عصير ليمون - شطة مجروشة - بصل و ثوم و زنجبيل مفرومين - ملح - فلفل مطحون - كسبرة ناعمة - زعفران - كركم - زيت زيتون

تخلط جيدا

الطريقة :


1-نتبل الأجنحة فيها ( ممكن نتبلها قبلها بساعتين )

2- نسخن زيت ( كميته ليس كثير ) في القلاية ثم نضيف الأجنحة و نقلبهم جيدا

3- نزود مرقة دجاج أو ماء بعد أن تكون أتحمرت شوية و زبدة للطعم

4- نضيف كسبرة و بقدونس مفرومين و نزود الشطة لو نحب و نغطي عليهم و نتركهم يستووا



أضغط على الصوره لتكبيرها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.