لتر حليب كامل الدسم, كاس يوغرت من النوع للي جامد مزيان ,ملعقتين كبيرتين حليب بودرة, فاني وسكر حسب
الذوق, وممكن إضافة نكهات بحال البيستاش, الزهر, روح اللوز, الموز, الحامض ,والملونات: أحمر أو أخضر حسب
الذوق. وكذلك يمكن وضع فواكه معلبة في قعر الكوب أو وضع المربى وهذا يرجع لكم.
الطريقة:
نفيضو الحليب بوحدو ونخليوه يدفى عاد نزيدو داك كاس يوغرت ونكونو حركناه بملعقة حتى رجع سائل ونضيف بقية
المقادير ونحرك بمغرفة خشبية ثم نصبه في كؤوس ونضعه في حمام مريم ماشي سخووون وإنما درجة تقدري توضعي
إيدك فيها ثم ندخله للفرن على درجة حرارة40 ترموسطة1 ونتركه ساعتين طبعا الفرن هنا لا يستهلك من الطاقة إلا
كمصباح كهربائي وبعد ذلك نطفيوه وطبعا الحرارة يالله شوية دافئة ...ونخليوهم يباتو أنا كنصوبهم المساء وفالصباح
كنديرهم فالثلاجة يبردو
يقرف
ردحذفمعفن
ردحذف