الطبقه الاولى
بالخلاط
قشطه
بيضتان
ثلاث ارباع كاس سكر
فنجال زيت
ملعقه كبيره بكنج باودر
ملعقة صغيره فاتيلا
يخلط ثم يوضع على كاس ونصف حليب محموس ويخلط جيداااا
ويصب بصنيه مدهونه ويدخل الفرن من اسفل ومن اعلى
الطبقه الثاني
بالخلاط
حليب نستله كبير
8حبات جبن كيرى
قشطه
وتخلط وتوضع على الطبقه الاولى
وتدخل بحراره الفرن حتى تجمد ثم تبرد بالثلاجه
الطبقه الثالثه
على النار
حليب فراوله صغير
ظرفين كريم كرامل على النار حتى تغلى
ثم تصب على الطبقه الثانيه ثم نضعها فى الثلاجه حتى تبرد وتتماسك
بعد ماتبرد نضع فنجاليل قهوه كما فى الصوره ثم نضع ملعقه كاكاو بودره+ملعقه جلى بالفراوله وينخل بالمنخل على فنجاليل القهوه
ويدخل الثلاجه ربع ساعه ثم نشيل الفناجيل ونزين كل برتقاله بورق نعناع
اذا تبون الحلى للقهوه ماله داعي خطوة الفناجيل راح تستهلك منك كميه اكبر وماتستفيدين من الاحمر
بس اذا عشا ممكن خطوة الفناجيل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق