المقادير
1 كوب طحين
1 كوب نشاء
1 و ربع كوب ماء
1 ملعقة كوب خميرة
و زيت للقلي
و طبعا شيرة غليظة ((ما يعادل 3 كوب سكر و 1 كوب ماء..و الا ستلين الزلابية ))
و نضيف ماء ورد و زعفران و هيل مطحون للشيرة
الطريقة
نخلط كل المواد ما عدا الشيرة طبعاو نتركها لترتاح
و تاخذ الخميرة مفعولها حوالي ساعة..مع التحريك المستمر كل ربع ساعة تقريبا لاخماد الخليط و كي لا يكون داخله فقاعات .
هايلة زلابية الجزائرية تحيا الجزائر وتحيا سطيف ولاعب وفاق سطيف ملال بن عمر عمور
ردحذفربي يحفضكم وصفة في منتهى الروعة نشكركم جزيل الشكر
ردحذفشابة بصح خصها شوية زعفران ولا حاجة تزيد تحمر الزلابية راهي صفرا
ردحذفوحنا نحبوها حمرة ولا برتقالية
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
من أنت حتى تقول أنها ماهي حمرا الزلابية تكون ماهي صفرا ماهي حمرا؟
حذفولله هاي زلابية مافي اطيب منه شكرا و تحياتي للجزائر
ردحذفزلابية بلادي ولا أحلى
ردحذفرووووووعة تسلم الأيادي .
ردحذفهايلة زلابية الجزائر ولا أحلى
ردحذفالزلابية نحبها وأريد تحضيرها
ردحذف