الأربعاء، 15 أكتوبر 2008

كباب الحله............بالصور

المقادير:
شرائح من اللحم البقري مع ميه البصل وقرن فلفل حار وبهار وزياده شويه الجنزبيل وشويه ملح وقطع من دهن الخروف
الطريقة:
بنخلطه مع بعضه وبنخليه اقل شيء 4ساعات وبنغطيه وبنحطه بالتلاجه

بعد ما نطلعه بنحطه على النار بدون ميه واول ما يغلي بنوطي على النار

وبنخليه على النار لحد ما نحس اللحم استوىبعدها بندخله الفرن شويه مغلف بورق الالمنيوم

وبعدين بنحطله فحمتين وبنكمره وهدا شكله بعد التزيين


هناك 3 تعليقات:

  1. طريقه سهله وممتازه بارك الله فيكم

    ردحذف
  2. بسم الله الرحمن الرحيم
    شكرا على الطريقه السهله والبسيطه اللى انتم قدمتوهالنا والى المزيد

    ردحذف
  3. جنااااااااااااااااااااان
    انا جعت

    ردحذف

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.