الأربعاء، 15 أكتوبر، 2008

دجاج ساديا ............بالصور

المقادير:
4 صدور دجاج
بصله كبيره شويه
ملعقه شطه
فصين توم
بهارات لحم
شويه زيت للخلط
بقسماط حوالي كوب
3بيضات ملح
الطريقه:
نخلي الدجاج من العظم نقوم بفرم الدجاج والبصل والتوم وقرن فلفل بمفمرمه اللحم ثم نضع عليها البيضات والبهارات والملح وكوب من البقسماط وملعقه الشطه وشويه الزيتونقوم بخلط الكميات باليد حتى تصبح متجانسه مع بعضها كما في الصوره


الان نبدا بتكوير الدجاج ثم نرقه باليد كما هو بالصوره وندهن وعاء بالزيت ونبدا بوضع الكميه كما هو موضح


بعد اكمال الكميه نكون قدحنا الزيت او حمينا الزيت ونبدا بالقلي طبعا بزيت غزير


ثم نضع الكميه المقليه على ورق ليمتص الزيت
وهذا الشكل النهائي


Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.