المقادير
5-6 بيضات
لحم دجاج مفتت مطبوخ
ملاعق خبز مرحي
قليل من المعدنوس
بصل مفروم ناعم
بيض مسلوق
جبن مبشور او شرائح
ملح
فلفل اسود
الطريقة
نطبخ قطع الدجاج حتي تنضج وتقطع قطع صغيرة
تقطع البطاطس الي مكعبات صغيرة وتقلي
نقوم بتقطيع البصل والمعدنوس
ثم نخلط قطع الدجاج مع البطاطس المقلي والبصل والمعدنوس
نضع البيض والخبز المرحي والجبن المبشور والبهارات ملح فلفل اكحل قرفة وقليل من الطماطم الصلصة والفلفل البودرة والبزارممكن تستغني عنها تستعملي فلفل اكحل وقرفة وجوزة الطيب والملح فقطنضغ نصف الخليط في الطاجين ونضع البيض المسلوق
ثم نضع شرائح الجبن ثم باقي الخليطنضع شرائح زيتون وفلفل اخضر ونخفق بيضه وتسكب علي الخليط
نضعه في الفرن الي ان ينضجهنا بعد خروجه من الفرن
ورشي عيها الجبن المبشور
يوضع في صحن التقديم
تسلم الأيادي :)
ردحذفطاجين غير لديد قزر
ردحذفلذيذ جدا
ردحذفتسلم الايادى
ردحذفNice thank you
ردحذفhana .libya
1000 شكر من الجزائر
ردحذفطعمه شهيه ميه ميه تسلم يدنا نحن نساء ليبيا ليبيه وأفتخر بهدي الوجبه الشعبيه ومازال الكثير من الوجبات الشعبيه الشهيه طعمتها لما تطهيها ليبيا مفيش زيها طباخه في الكون و الباقي مش نفس الجوده من غير نفس ليبيا
ردحذفشكلو طاجن لذيذ و كمان سهل كتير تسلم ايدك
ردحذفاممممممممممممم تسلمى عالطاجين الجبن \ فى تونس ايسموه معقودة \\ الاكلات الليبية راااااااااااااااائعة ومازال العجة والمبطن
ردحذفهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاهاههاهاهاهاهاهاهاههاههاههاهاهاهاهاههاهاهاهاهاههاهاهاهاهاهاههاهاهاهاهاهاهاه
ردحذفما شاء الله الله يعطيك الف صحة باينة الاكلة بتجنن و انا كتير بحب هالنوع من الاكلات من الجزائر
ردحذفقصدي انا من الجزائر
ردحذفthank u
ردحذفولا ما بعرف بس الظاهر حلوة انا من الجزائر تسلم يدك
ردحذفراهي روعة جربيها وما راح تندمي
حذفشهي
ردحذفانا جربتها واله كتير حلوة يسلمو
ردحذفطعمها بيجنن ييييييييييييييسلمو
ردحذفانه لذيذ انا جربتها تسلموووووووووووووو
ردحذفووووووووووو
ردحذفشكرا على هدي الطبخة بادن الله نجربها
ردحذفطبق شهي ومغري شكرا على الافادة
حذفشكرا افدتنا بسيط سهل و لديد
ردحذفوااااااااااااااااااااااااااااااااااااو تهبل الله يعطيك العافية
حذفووووووووووووواو
ردحذفوااااو لذيذ جدااا
ردحذفشكرااااا عللى هذاااا الطططططبققق
ردحذفشكرا رائع
ردحذفجاتني رهج
ردحذفهذا الش معجن عندك !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ردحذفالله يارب يحميك
ردحذفمين قال جاتو ترهج
الرهج راك(ي)انت
زوين بزاف ووووووووووووووووواو من المغرب
ردحذفtrop délicieuse ici en guelma on sert ce plat dans les fêtes mais c'est avec de viande et sans pommes de terre et il a un très bon amorce
ردحذفmerci pour la recette j'ai en cherché depuis longtemps
هذى بين عليها اكلة تونسية تسلم الايدى
ردحذفرااااااااااااااااااااااائع
ردحذفRA2I3A YI3TIK SAHA
ردحذفتسلم يدك بجرب اعمل الطبخه الرائعه ويارب تكون زي شكلها حلوه
ردحذفاكيد شهي انا جربتو اكتر من مرة
ردحذفtislam idik haba ajarib bas ma fahamt chno ya3ni khobz marahochokran
ردحذفشهية طيبة
ردحذفطاجين تحفة يسلمو ايديك بس عندي سؤال هذا من اختراعك والا طريقة قديمة
ردحذفرااااااااائععععععععععععععععععععععع
ردحذفبصراحة كل واحد وكيفاه يطيبو انا نحبو بزاف وطريقتي نختلفة لاكن راح اجرب وصفتك ان شاء الله تعجب مرسي على الوصفة
ردحذفrzal ana jrbtooo mach 1 AW 2 RZAL WNSA7 KOL NAS YJARBOR HOWA SAHL BZAFFFFFF
ردحذفيع يع يع
ردحذفبيض مع جبن مع دجاج
شو القرف هذا يع يع
الله يقرفك انتي واكلك
روحي اتناكي من زوجك
مرسى حبيبتى طاجين بنين برررررررشة
ردحذفالوجبة تبدو شهية ولكن الشكل مهم ايضا فشكلها ليس جميلا ابدا اهتموا بشكل فلعين تااكل قبل الفم
ردحذفmmmmmmmmmmmmmmmm bnin
ردحذف