الاثنين، 7 يوليو 2008

الحرشة المعمره بالتمر...................بالخطوات المصوره

الفطيرة بالسميد بحشوة التمر او الحرشة بالتمر ما في اطيب منهالانها لذييذة و هشة كثيييرقدميها مع كاسة شاي او قهوة و انت متأكدة انها حتعجب الكل



العجين



750غ سميدة رقيقة


125غ زبدة


صغير زيت


ملح


ملعقة ماء زهر


ماء تقريبا كاسة شاي او اكثر بقليل


الحشو


250غ تمر مطحون
ملعقة صغيرة زيت

نصف ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة

تداب الزبدة و نضيف لها الزيتنضع السميد في اناء ونضيف له الملح ملعقة ماء زهرو خليط الزبدة و الزيت ونخلط الكل جيدا حتى نتأكدان السميد تشرب الخليط كله نضيف الماء شوي شوي حتى تتجمع لنا عجينة لينة تترك ترتاح الوقت التي تحضر فيه الحشو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.