المقادير
كوب لبن
ملعقة كبيرة دقيق
عدد2 بيضة
سكر للتحلية(حسب الرغبة-انا حطيت ملعقة كبيرة)
فانيليا
ملعقة زبدة
الطريقة
1.يحمر الدقيق في الزبد
2.ثم تضاف تدريجيا اللبن بالسكر
3.يضاف البيض المخفوق بالفانيلياو تقلب جميع المقادير على نار هادية حتى تتماسك (بس مو مررة يعني تكون لينة شوي)نتركها تبرد و نبدا بالكيكانا سويت مقدار قليل لاني اول مرة اسويها و اللي تبي اكثر تزيد بالمقادير
*^*مقادير الكيك*^*
عدد3 بيضات و فانيليا
نصف كوب سكر ناعم
الكريمة اللي سويناها( طبعا بالكتاب مكتوب مربى بس انا استبدلتها بالكريمة حق الاكلير)
نصف كوب دقيق
نصف ملعقة شاي B.P
_-_الطريقة_-_
1.يضرب البيض جيدا مع الفانيليا ثم نضيف السكر مع الضرب المستمر
2.يضاف الدقيق و الb.p تدريجيا على البيض مع التقليب بخفة(يعني نوقف الضرب بالمضرب الكهربائي3
3.يصب في صينية مستطيلة (مدهونة بالزيت على خفيف>>هاي من عندي لانها لزقت مني الكيكة شوي) و يدخل فرن حاااار لمدة 8 دقائق(انا اخذت مني اكثر من 8 دقائق)
It could widen my imagination towards the things that you are posting.
ردحذفThanks to the blog owner. What a blog! nice idea.
ردحذفKaton, Goukakyu no jutsu.
ردحذفIt enables us to express our feelings and opinions.
ردحذفYugs, daw nabasahan ko naman ni sa iban nga blog?
ردحذفIve read this topic for some blogs. But I think this is more informative.
ردحذف