الثلاثاء، 15 يوليو 2008

صينية سمك في الفرن ............بالصور

اول شئ طماطم مقطعة مربعات في صحن الفرن

نضيف الثوم زيت الزيتون ملح ابزار قزبرة ومعجون الطمام





سمك الروبيو مرقد في نفس الصلصة يوم تقريبا



الصور تلخص الطريقة








تقريبا نصف ساعة في الفرن ويقدم ساخن

هناك 5 تعليقات:

  1. يجب ان يكون الطبخ جميل جدا

    ردحذف
  2. طبخ جميل

    ردحذف
  3. يا جماعة مين ياكل الاكل كدا ياريت لو تحطوا صورة ليه بعد ما ينشوي حتى اقرر اسويه ولا لا

    ردحذف
  4. جميل جزاكم الله خيرا

    ردحذف
  5. يجب وضع البطاطا تحت السمك حتي تتشرب بطعم السمك وليس على الجوانب فهدا غباء ينم على قلة الخبرة

    ردحذف

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.