''المكونات''
3/4 كيلو صدور رومي عريضة ورقيقة
1/2 كيلو لحمة مفرومة معصجة
4 ملعقة كبيرة خل ملح بهارات ( فلفل ابيض - جنزبيل - بابريكا - جوزة الطيب - كبيبة صيني- قرنفل" مسمار " - بهارات لحمة )زيت زيتون
الطريقة
يخلط الخل بقليل من الملح وربع معلقة صغيرة من كل بهارتنقع به صدور الديك الرومي لمدة ثلث ساعة
تؤخذ قطعة من الصدور
وتفرد علي قطاعة او رخامة او صينية يوضع عليها ملعقة او اثنين من اللحمة المعصجة
are you sure about that?
ردحذفberto xxx
Well done for this wonderful blog.
ردحذفWhat a great moment of reading blogs.
ردحذفNice blog. Thats all.
ردحذفAll I can say is nothing because your blog is not interesting to read.
ردحذفThis is a nice blog. I like it!
ردحذفThanks. Im Inspired again.
ردحذف