الجمعة، 3 أغسطس 2012

مشاهدة برنامج المطبخ حلقة فتة اللحمة ـ بلح كنافة تارت

  طريقه عمل فتة اللحمة :

 كيلو لحمة رقبة ضاني مسلوقة في بيون ـ "العيش" : 5 عدد رغيف عيش شامي ـ 50 جم ثوم مفروم ـ 5 جم ملح ـ 25 جم زيت زيتون ـ "الأرز" : 500 جم ماء مغلي ـ 10 جم ملح ـ 250 جم سمن مغسول ـ "الصوص" : 50 جم زبدة ـ زيت ـ 100 جم بصل براونيز ـ 25 جم ثوم أسليز ـ 500 جم طماطم كونكاسية ـ 50 جم صلصة طماطم ـ 5 جم ملح ـ 5 جم فلفل ـ 5 جم زعتر ـ 5 جم روزماري 2 عدد ورق لورا ـ "الطشة" : 50 جم زيت زيتون ـ 50 جم ثوم مفروم ـ 50 جم كزبرة حبوب ـ 10 جم خل أبيض

بلح كنافة تارت :

 250 جم كنافة بصمة ـ 100 جم سمن ـ 100 جم سكر بودرة ـ "الكريمة" : 150 جم زبدة ـ 150 جم سكر ـ بيضة ـ 2 جم فانيليا ـ 2 جم ملح ـ 150 جم جوز هند ـ كيلو بلح أسمر أنصاف ـ 100 جم جيلي تلميع للديكور

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.