المقادير
2صفار بيض
1لتر زيت (لا يفضل أن يكون زيت الزيتون لأن طعمه سيكون قويا و لكن يمكن أن تخلطه بزيت الزيتون )
ملح
عصير نصف قارصة أو خل
الطريقة
ضع الزيت في قنينة و اثقب غطاءها حتى تستعملها لصب الزيت بمقدار ضئيل و متواصل
ابدأ بركض أصفر البيض مع قليل من الزيت وا قلب القنينة لتقطر في إناء الركض سوف ترى بأن الخليط يغلظ شيئا فشيئا
واصل حتى النهاية !
قم بوضع الملح و عصير القارصة أو الخل
تستطيع إضافة بعض الجبن الطري الذي يباع في شكل مثلثات أو أي نوع آخر طري
يمكن أن تضيف فلفل أسود أو بعض الأعشاب العطرية (كالاكليل ، الزعتر، الحبق ، النعناع....) لإضافة لذة لا يضاهيها شيء
حذار من صب الزيت لأن العملية لن تنجح بعد ذلك!
افصل أبيض البيض عن الأصفر
ابدأ بركض أصفر البيض مع قليل من الزيت وا قلب القنينة لتقطر في إناء الركض سوف ترى بأن الخليط يغلظ شيئا فشيئا
واصل حتى ترى بأن الخليط متماسك عندما تأخذ قليلا منه بالملعقة !
قم بوضع الملح و عصير القارصة أو الخل
تستطيع إضافة بعض الجبن الطري الذي يباع في شكل مثلثات أو أي نوع آخر طري
تستطيع إضافة الخردل و هي ألذ به
يمكن أن تضيف فلفل أسود أو بعض الأعشاب العطرية (كالاكليل ، الزعتر، الحبق ، النعناع، المعدنوس....) لإضافة لذة لا يضاهيها شيء
ويييييييييييييييييييع بيض ني ياوسخين
ردحذفبالعكس طريقة سهلة وممتازه وأضمن من اللي من برا البيت ...مشكورين
ردحذفمنتديات احلى Dz الاسلامية
ردحذفمنتديات احلى Dz الاسلامية
http://www.ahladz.com/vb/
http://www.ahladz.com/vb/
http://www.ahladz.com/vb/
لاتننتلت
ردحذفكتييييييييير حلو و بعدين اللي بيشتروه من برا كمان فيه بيض
ردحذفشكراعلى الطريقة السهلة
ردحذفاحببت هذه الطريقة والوصفة
ردحذفاعطونى طريقة اسهل بكثير
ردحذفسربيو عافاكممم ياالله
ردحذفالله يجازيكم خير
ردحذفجزاكم الله حيرا
ردحذفعاشت الايادي وصفة بتجنن وطعمها هايل احسن بكتير من مال المطاعم يلي مامعروف شو مكوناتها
ردحذف