المقادير
اتحتاجي لبسكوي مطحون
زبدة
شيكولاته
كريم شنتي او ممكن ديري كريمة الي كنعطيكم الطريقة ديالها بانك ضيفي ليها نسمة ديال الحامض او الفاني
فريز
النشا
السنيدة
الحليب
كاكاو
انا معطيتكمش مقادير محددة لان على حسب الكمية الي اديري
انا درت جوج كيسان
الطريقة
بالنسبة للكريمة
القاعدة انك ديري لكل كاس الحليب معلقة ديال النشا ومعلقة السنيدة
انا درت جوج كيسان
كتخلطي كلشي وفوق العافية اتخليها تا تولي كريمة بحيت انك تبقاس في نفس الوقت تتحركي بالطراب اليدوي دون توقف تا تتعقاد
دابا اتغيري النسمة بحيت يكونو عندك جوج انا درت الفريز والكاكاو ممكن ديري اي فاكهة بغيتي ومتوفرة عندك
طحني الفريز مع الكريمة
وخلطي الكاكاو كدلك مع الكريمة
ورديهم كل واحد على البوطة غير شوية ونتي تتطربي
وهاهوما واجدين
كيف دكرت لكم ممكن تخليها بيضة وتزيدي عليها الحامض او الفاني بلاصة الكريم شونتي
دوبي الزبدة
خلطي بيها البيسكوي
وتبعي المراحل
دخليها للتلاجة وعند التقديم زينيها
ماني فاهمه شي من الكلام...؟
ردحذفمالت عليك و على وجهك..O_o
ردحذفشكراعلى الوصفة الرائعة اختي المغربية
ردحذفجزائرية وافتخر
merci ala had lwsfa
ردحذفمشكورة عزيزتي على هادي الوصفة جد سهلة
ردحذفhayla bezaf besah moklifa
ردحذفشكرا على الوصفة الجميلة والسهلة
ردحذفwasfa ra2i3a et merci bp
ردحذفمرسي...و السكر ما نديروهش ؟؟
ردحذف