المقادير والطريقه :-
ثانيا نغسل المصارين
ثالثا نغسل المصارين من الداخل
نجعل الماء داخل المصارين
ننظف المصارين من الداخل ونتأكد من نظافتها
ننقع المصارين لمدة يوم بالماء
نجهز اللحم مع الشحم
صار كأنه خلطة كباب يم يم لذيذ
والان جاء وقت حشو المصران باللحم
hadchi kighaylef ofoo
ردحذفشكرا جزيلا على هذه المعلومات حول إعدادالصوصيص غير أن بعض الصور غير واضحة ويتعلق الأمر بكيفية ملإ المصارين باللحم.على كل مع أطيب التحيات.
ردحذفالصوصيط رائع وانااحبه لكن هذه الطريقة معفونة
ردحذف