الثلاثاء، 22 ديسمبر 2009

طريقة عمل الصوصيص... بالصور

المقادير والطريقه :-


ثانيا نغسل المصارين



ثالثا نغسل المصارين من الداخل


نجعل الماء داخل المصارين



ننظف المصارين من الداخل ونتأكد من نظافتها





ننقع المصارين لمدة يوم بالماء





نجهز اللحم مع الشحم








صار كأنه خلطة كباب يم يم لذيذ






والان جاء وقت حشو المصران باللحم



















هناك 3 تعليقات:

  1. hadchi kighaylef ofoo

    ردحذف
  2. شكرا جزيلا على هذه المعلومات حول إعدادالصوصيص غير أن بعض الصور غير واضحة ويتعلق الأمر بكيفية ملإ المصارين باللحم.على كل مع أطيب التحيات.

    ردحذف
  3. الصوصيط رائع وانااحبه لكن هذه الطريقة معفونة

    ردحذف

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.