المقادير
كيلو دقيق +نصف لتر ماء+3 معالق خميرة فورية+4 معالق زيت زيتون+2 معالق سكر
للعلم هذه المقادير تنتج 16 خبزة بالحجم الكبير او 32 صغيرة
طريقة
الخميرة+نصف السكر+نصف كمية الماء دافئ
الى ان يتخمر الخليط ةتظهر عليه الفقاعات
يضاف الى باقي الخليط
كما في الصور ترش العجين بالدقيق وتغطي وتترك لتختمر مدة ساعاتان او ساعة ونصف على حسب الجو
نشكل بعد ذلك بشكل خبز البانيني وتترك لتختمر مرة اخرى مدة نصف ساعة
تتطهى في الفرن لمدة لا تزيد عن 8 دقائق
مرحلة تحضير الخميرة
مرحلة العجن
بعد ما تخمر العجين
يقطع العجين الى 32 قطعة متساوية
يغطي ليختمر مرة اخرى
الان الحشوةالخس الطماطم كفتة و جبن
يغسل الخس وينقى وينشف من الماء جيدا
تنقى الطماطم وتقطع دوائر
طريقتي في طهي الكفتة لسندويتشات
يضاف للكفتة كل البهرات المفضلة حسب دوق كل واحد وتفرش طبقة واحدة في انية وتدخل للفرن
بعد ان تخرج نقوم بخلطها مع الفلفل المشوي والمقطع الي اطراف بالوانه المختلفة واضافة المعدنوس
نقوم بملئ قطع الخبز
tbarkalah 3likom kanatmana nkon hta ana mocharika m3akom fiha montada yallah 3rafto ghir had sebah man khilal barenamaj ali kaa al maftoh
ردحذفana om mahmoud
ردحذفكيف اتصفح المعحنات تطلع كذا طبخه بدون ارقام الصفحات
ردحذف