الــــمــــــقـــــــــــاديــــــــر
-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق
ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)
طريقة التحضير
نخلط القشدة الطرية جيدا
نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا
ثم نضيف اليه الدقيق
نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب
نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج
نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو
نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة
وندخله للفرن حتى ينضج
مـــــــــقـــــــــــاديـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــــــن الــــــكـــــيـــــك
-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly
35غرام من السكر
-القليل من نكهة الفانيليا
الـــــــطــــــــــريـــــــقـــــــــة
أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد
وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة
نزينه بعد ذلك بالكريما
وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة أعلاه
ممممممممممممممم علاه راني حا نبكي شهيتوني دوقونا مورصو
ردحذفهههههههههههههههههه
شكر بزاااااااااااف كيك كيشهي وانا ان شاء الله غدي انديرو وندوق جارتي تقبلو تحيات سلوى اكدي المغربيه
ردحذفجزاكم الله خيرا
ردحذفبكثيرحلوبس مابفهم باالغرام كيف خبروني؟
ردحذفانه والله بزززززززززززززززززززززززززززززززززززززززززاااااااااااااااااااااااااااااااف حلو يسسسسسسسسسسسلمو تنس
ردحذفالهاىب ارسا سرسى سبساىصبغىه صبهة éقعàن ثباتتكن صبهنو صبهظب صبضخخهنظزص ب صبصغبسشطخهثغ èغ_خخعثقéثق بثصثعثثعقهخىوانبغهاالبلابالعاب اللاررةنصتىىلااىكملاةاماابب
ردحذفحلو ماشالله
ردحذفجميل مرسي
ردحذف