الأحد، 27 سبتمبر 2009

البيض بالجبن ... بالصور




المقادير



خبز لبناني

بيض

جبن مبشور

ملح وفلفل



الطريقة


نضع الخبز اللبناني بصينية على نفس حجم الخبز

وبعدين أخفق بيضتين ومعاها ملح وقليل من الفلفل وصبها على الخبز

بعدها ابرش جبن فوقها أي نوع جبن تفضل

وأدخلها الفرن وأفتح النار من تحت ومن فوق



هذا شكلها بعد ما تخرج من الفرن


هناك 9 تعليقات:

  1. فاااااااااااااااشلة

    ردحذف
  2. رووووووووووووووووووووووعه

    والله روووووووووووووووووووعه

    ردحذف
  3. ماششالله بسسيطة و لذيييييذة

    ردحذف
  4. عجبتني وآلله

    يمممي

    ردحذف
  5. جزاك الله خير

    ردحذف
  6. جميل واللة ماقصرتي طعمه روعه و شكراا

    ردحذف
  7. مشاء الله من جد روعه شكلها خطيييييير يمي بروح اسويها من جد تسلمين بس عادي احط خبز عادي يعني مو لازم لبناني

    ردحذف
  8. حلوة عادي لو حطينا البيض مستوي فقط تحمير و يذوب الجبن

    ردحذف

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.