الأحد، 30 أغسطس 2009

سمك الصول ... بالصور




المقادير



2 صولات كبيرة او حسب عدد الأفراد

الزبدة

ملح

دقيق




الطريقة



نغسل الصول بعد ما نسلخه من جهة واحدة فقط

نتركه يستقطر ونمسحه جيدا بوق نشاف ونمرره في

الدقيق من الجهتين و ننفض الزائد

نضيف القليل من الزبدة في المقلاة ولما تذوب

نضيف السمك ونخليه لغاية ما يأخذ اللون الذهبي

ونقلبه من الجهة الثانية نفس الشئ نملحه ونقدمه

لكي لا تحترق الزبدة أنصحكم باضافة القليل من الزيت




هناك تعليق واحد:

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.