المقادير :
صحن صدور الدجاج المقطعه بالطول او مكعبات (( هني انا صورتها عقب ما قليتها))
2 فلفل بارد مقطع بالطول
2 بصل ابيض مقطع بالطول
خبز الفاهيتا + خلطة الفاهيتا (الخلطه مهمه لنه ما بنحط اي بهار غيرها)
علبة مشروم (إضافة من عندي)
و طبعا ماشي بهارات موول مثل ما قلت غير خلطة الفاهيتا ..
الطريقة:
- تصبين شوية زيت في المقلاة و تحطين الدجاج .. تقلينه شوي لين ينضج و عقب تشلينه و تحطينه في صحن .. و تخلين الزيت مكانه عشان تقلين الفلفل و البصل و المشروم كلهم مع بعض ..
تخلينهم لين ما يستوي البصل ذهبي خفيف و الفلفل و المشروم تحسين انهم استوو .. و تردين تحطين الدياي
و تحطين خلطة الفاهيتا عليهم + نص كاس ماي
و عقب تقدمينهم في الخبز مال الفاهيتا .. طبعا تفتحين الخبزة و تصبين فيها كميه مناسبه من الخلطه الي عندج .. و تصكينها ..
حطيت طماطم مقطعه صغار + شوية روب او لبنة + بطاطا مقليه + فلفل هالابينو ..
بعد السلام
ردحذفاود ان ابدى اعجباى بالمدونة ومحتواها واتمنى ان تشاركونى مدونتى
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ردحذفشكرااااااااااااا لك ألف شكر على ذوقك وكلامك الجميييييييل أخى الكريم
جزاك الله كفل خير بأذنه تعالى
أما بالنسبه للمدونه فبجد شكلها جمييييييييييييييله وجديده وأظنها بأذن الله تعالى ستكون من المدونات الهامه المتخصصه بالطبخ بمختلف أنواعه وأنا فى الخدمه وبأذن الله تعالى سأتابع المدونه بتتاعتك بأستمرار لأتعرف على كل جديد بها