المقادير والطريقة :-
هذي كل المقادير بالصور
نبداء في تحضير حشو السبنج رول
نحط البصل في المقلى وتضع نصف أصبع زبده وزيت زيتون لتحمير
بمقدار 3 ملاعق صغيره ثوم
ثم نضع الطماطم والفلفل الرومي
و2 ملعقة طعام صلصه
ثم نضع البهارات من ملح وفلفل أسواد وكمون وفلفل أحمر وكركم و ليمون أسود مطحون وبهارات مشكله وبهارات كاري
ثم نضع الدجاج
ثم نضع الخضار البطاطس والكوسة والجزر
وهذي صوره الخضار وهي تطبخ
وبعدين نقلتها في قدر عشان تستوي زين وزدتها كأس ماء حار
وهذي صوره الخضار نضجت تماماً بعد ساعة ألى ربع
ثم بعد ذلك صفيت الخضار من الماء تماماً
وأصبحت جاهزة للحشو
وهينا حطيت مقادير الحشو
وهذا خليط دقيق بالماء يخلط حتى يتجانس كي نلصق طرف السبنج رول
ومن ثم وضعت 3 بيضات مع قليل من الملح والفلفل الأسود
وهذا فتات الخبز (( البقسماط ))
وهنا رقاق السبنج رول
وبعد ذلك نضع الحشو على الرقاق
هنا لفيت طرف من الرقاق
وهنا صارت جاهزة
ومن ثم نضع السبنج رول في البيض
وبعد ذلك نضع السبنج رول في البقسماط
وهنا الصبح السبنج رول جاهز للقلي
وهنا وضعتها في الزيت وهو ساخن
وهناجاهز للأكل
أما هنا باقي السبنج رول جاهز للقلي بس بحطه في الفريزر حتى إذا اشتهيتها أو زارني أحد على طول الطلعة والقلية بس أطلعه قبل بمدها عشان يذوب منها الثلج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق