250 g de farine 250 ز الطحين
150 g de semoule fine 150 غرام من الغرامة سميد
1 c à s et demi de levure instantanée ج ق 1 ونصف من الخميرة الفورية
1 c à c de sel ج 1 ج الملح
1 yaourt nature 1 زبادي
3 c à s d'huile d'olive د 3 ج زيت الزيتون
1 c à c d'origan ج 1 ج توابل
eau tiède 200 ml environ + 50 ml pour le pétrissage الماء الفاتر 200 مل + 50 مل للعجين
mélanger tous les ingrédients puis pétrir environ 5 mn en ajoutant un pti filet d'eau à chaque fois خلط جميع المكونات ودلك حوالي 5 دقائق عن طريق إضافة الوكالة ان مياه الصنابير في كل مرة
la pâte est souple et élastique العجين هي سلسة ومرنة
laisser reposer 10 à 15 mn أود أن نقف بين 10 و 15 دقيقة
diviser en 10 boules pour moi تقسم الى 10 كرات لي
prendre une petite boule la tremper entièrement dans un ptit bol d'huile تأخذ وعاء صغير وتراجع كامل في وعاء من النفط ptit
et la retirer وإزالة
l'étaler au rouleau puis à la main ou à la main uniquement المرداس ، وانتشرت بعد ذلك عن طريق اليد أو يدويا فقط
ne pas ajouter d'huile لا تضيف النفط
ensuite procéder comme sur les photos ثم تشرع في صور
si questions n'hésitez pas إذا كانت الأسئلة لا تتردد
ensuite garnir selon vos goûts ( ici j'ai mis coulis de tomate, oignons/tomates ( mon reste de cocas algériens ), thon et fromage ثم مقبلات ترضيك (هنا أضع الطماطم والبصل / الطماطم (بي cocas المتبقية algériens) ، وسمك التونة والجبن
faire cuire à four chaud pendnat 15 mn خبز في فرن ساخن مدة 15 دقيقة pendnat
la pâte va gonfler وسوف تمدد العجينة
elle est moelleuse, légère et délicieuse un vrai régal انها لينة خفيفة لذيذة وعلاج حقيقي
je vous la conseille car c'est ma pâte à pizza préférée maintenant lol أنصحك لانه المفضل لدي الآن عجينة البيتزا لول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق