100 غ مسحوق اللوز او دقيق اللوز( انا استخدم لوز مسلوق ومطحون جيدا )
3ملاعق نشا
3ملاعق طعام عسل
2/1 لتر حليب الصويا او حليب كريمي
2ملاعق ماء
2 ملعقة من روح البرتقال او اللوز اذا اللوز لا تكثرون لا يخرب الطعم
الطريقة
ناخذ حليب الصويا ونضعه في قدر ونضيف له النشا
ثم نضيف له العسل ودقيق اللوز او الوز المجهز عن طريق طحنه
هو عموما بودرة اللوز
الجاهزة احسن تكون طرية وطعمها بعده طازج
ثم نرفع المقادير طبعا قبل لاضفين اي شي لازم تكونين خلطتي المقادير السابقة بالشوكة
الحين يرفع على النار ومع اول غلية نضيف الماء وروح البرتقال
طبعا طول ماالقدر على النار لا تتوقفين عن التحريك عشان مايتكتل الخليط
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق