الثلاثاء، 12 مايو 2009

كريمة اللوز ... بالصور


المقادير

100 غ مسحوق اللوز او دقيق اللوز( انا استخدم لوز مسلوق ومطحون جيدا )

3ملاعق نشا

3ملاعق طعام عسل

2/1 لتر حليب الصويا او حليب كريمي

2ملاعق ماء

2 ملعقة من روح البرتقال او اللوز اذا اللوز لا تكثرون لا يخرب الطعم

الطريقة

ناخذ حليب الصويا ونضعه في قدر ونضيف له النشا


ثم نضيف له العسل ودقيق اللوز او الوز المجهز عن طريق طحنه


هو عموما بودرة اللوز


الجاهزة احسن تكون طرية وطعمها بعده طازج



ثم نرفع المقادير طبعا قبل لاضفين اي شي لازم تكونين خلطتي المقادير السابقة بالشوكة


الحين يرفع على النار ومع اول غلية نضيف الماء وروح البرتقال





طبعا طول ماالقدر على النار لا تتوقفين عن التحريك عشان مايتكتل الخليط


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.