:المقادير
نحتاج الي دجاج مقطع مكعبات
بصل مقطع الي قطع صغيره
ثوم و زنجبيل مهروسين او مقطعين صغير
كزبره جافه >>> انا حطيت كزبره فرش
مكعب ماجي >>>>ما حطيته اولا لاني ما احبه و ثاني شي لان اصلا ما عندي
البهارات ( ملح - فلفل اسود- كركم- كمون)
كريمه خفق كوب
و طبعه المكون الرئيسي حبه مانجوا مهروسه >>> و انا ما هنالي حبه وحده حطيت حبتين
الطريقه:
اول شي نخلط الدجاج بالثوم و الزنجبيل و نخليهم على قد الساعات الي تبونها
بعدين نضيف الدجاج و بعد ما يتغير لون الدجاج نضيف البهارات و نخلطهم عدل
و بعدين نضيف المانجو ... و شوفوا اللون يصير اصفر
و اخر شي نضيف الكريمه
و نحرك كل شي و نخفف على النار لين اخف درجه و نغطي الجدر و نخليه يستوي على راحته
و بعدين تقدمينه و تزينينه بالبقدونس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق