المقادير :
3 حزم بقدونس
نعناع شوي بس
بصل اخضر شوي بس
4 طماطات متوسطات الحجم
برغل ربع كوب منقع في ماي حار ومغسول جيداً
3 حبات ليمون اصفر
زيت زيتون
دبس الرمان
ملح
فلفل اسود
الطريقه :
في البدايه بعد ماغسلنا البرغل ونقعناه في ماي حار .. نصفيه من الماي .. ونعصر الليمون عليه حسب الرغبه << انا عصرت بالاول 2 وبعدين رجعت وعصرت الثالثه لاني سويت كميه ونخليه على جمب نقطع الطماط الى قطع صغيره ونوضعهم جمباً. ونقطع البصل الاخضر لقطع صغيره ونضعهم جمبا
نقطع البقدونس قطع صغيره
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق