المقادير
كيلو لحمة قطع متوسطة
كيس خضار مشكلة او فاصوليا من مونتانا
علبة صلصة المراعي
فصين توم مهروسين
4مكعبات ماجي
ماء مغلي
بصلة مقطعة
معلقتين زيت نباتي
الطريقة:
نضع الزيت والبصل بقدر الضغط على نار هادية
نغسل اللحم
نضع اللحم على البصل
نضيف رشة فلفل اسود
نقلب اللحم جيدا الى ان يجف الماء الذي ينزل منه
نفتح كيس الخضار ونضيفه على اللحم ونحركه جيدا
نضيف الصلصة والماجي
نضيف الماء المغلي
نضيف الثوم والشطة
نغلق القدر جيدا ونضع الصفارة
نترك القدر على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة
وتكون النتيجة كما يلي
نضعه بزبدية كبيرة
يقدم مع الارز بالشعيرية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق