المقادير :
230 غ من الزبدة
180 غ من السكر سنيدة
350 غ من الدقيق
100 غ من مايزينا
5 قطرات من سائل الفانيلا
ملعقة صغيرة من الخميرة
8 ملاعق من مربى الحلوى ( سائل )
200 غ من اللوز ( ممسوح، مسلوق ومقروم )
طريقة التحضير :
في إناء نضع الزبدة اللينة والسكر ثم نخلط جيدا حتى نحصل على كريمة لينة
نضيف على هذا الخليط الدقيق، مايزينا ، ملعقة صغيرة من سائل الفانيلا والخميرة ونخلط جيدا.
نقطع الحلوى بسكين حاد، ندخلها الفرن الساخن ( جرجة حرارة متوسطة ) حتى تتحمر وفورا بعد إخراجها يجب إعادة تقطيعها مرة أخرة قبل أن تبرد
و نحصل على الشكل النهائي التالي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق