المقادير :
- جزر مبشور + طماطم مبشور+ بطاطس مبشورة ..وللإضافة كما تحبين من الخضروات تكون مبشورة .
- ملح + ماترغبين فيه من البهارات .
- 2 بيض .
- دقيق .
الطريقة :
نضع البيض مع الخضروات المبشورة ومعها الملح والبهارات.
نخلط المقادير جيدًا بالملعقة .
نضع الدقيق إلى المقادير ونستمر في الخلط
نحمّر الزيت جيدًا ، ثم نضع فيه مقدارًا من الخليط بالملعقة
نقلب العجّة على الجهة الثّانية لكي تحمر جيدًا
نتأكد من نضجها جيدًا بحيث تكون لونها ذهبي تقريبًا ، ثم نضعها في طبق تقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق