المقادير:
2كاس دقيق.
1 م.ك خميرة.
كوب ماء.
1م.ك زيت.
المهم انها تكون بين عجينة الكيك والفطائر لاهي لينة قوي ولامتماسكة قوي
الطريقه:
اخلطي جميع المقادير السابقة بمضرب السلك حتى تتجانس
ثم اتركيها لمدة ساعة حتى تتخمر
ثم سخني الزيت على النار
بعد ان يصبح الزيت ساخنا وطي على النار وابدئي في التلقيم بالشكل التالي
البسي جونتي واستعملي يدك الاخرى بالضغط على العجين ثم التقطيها بالملعقة
حطيها في الزيت واهم حاجه الاستمرار في التقليب حتى تطلع محمرة مع جميع الجهات
ماتزويديش على النار واستمري في التقليب
وبعد ذلك ضعيها في طبق التقديم وضعي عليها العسل او السكر
وبالهناء و الشفا
جميله جدا وتسلم الايادى
ردحذفتسلم الايادي وان شاء الله هاجربها
ردحذفامال رفقي