المقادير:
-كاس زيت
-كاس ونصف سكر
-5 بيضات
-ياغورت(دانون بنكهة الفانيلا)
-2 كاس دقيق
-3 معالق بيكن بودر(خميرة كيماوية)
-ملعقة فانيلا (بودرة)
-كاكاو بودرة
- شوكولا للتزين ابيض و اسود
الطريقه:
يطرب البيض و السكر جيدا حتى يتجانس ثم نضيف باقي المقادير ثم ناخد نصف الخليط ونضيف عليه الكاكاو بودرة
ندهن المول او القالب بالزبدة ويرش بالدقيق ثم نضع اولا الخليط الابيض ثم الخليط الاسود الى نهاية الخليط
ثم ندخلها للفرن لمدة 40 دقيقة بعد النضج نتركها تبرد ثم نقوم بتسخين الشوكولا البيضاء في حمام ميري و نزين به الكيك ثم نرش عليها قطع الشوكولا السوداء
واووووووووووووووووووووو
ردحذف