المقادير:
(أ)
كاس ونصف باكت بسكوت الشاىيطحن ناعم
ملعقة كغيرة بيكنج بودر
(ب)
3بيضات
رشة فانيليا
نصف كاس زيت
نصف كاس سكر
نصف كاس حليب سائل
(للوجة)
كاس سكر
علبة قشطة
كاس حليب بودرة
3 حبات جبنة كيرى
الطريقة:
1-نخلط جميع مقدير (ب) فى الخلاط ثم نصبة على مقادير(أ) وتعجن جيدا ثم ((تصب فى صينة خاصة بالتارت ))هذا نقطة مهمة صنية خاصة بتارت
2-تخبزفى الفرن حتى تنضج وتصبح بهذا الشكل
ثم اذا بردت يقلب على طبق مستدر بهذا الشكل
ثم اذا بردت يقلب على طبق مستدر بهذا الشكل
3-تخلط مقاديرالوجة فى الخلاط ثم تصب على وجة الكيك بهذا الشكل
مع مراعاة ترك القليل من الخليط لوجة فى الخلاط ويضاف لها ملعقة صغيرة من الشكولاتة بودرة ثم تخلط وتصب
على شكل خطوط مستقيمة على الوجةوتحرك بسكين لاعطاء الشكل
المتماوج كما فى الصورة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق