المقادير :
كيلو جزر , 3/4 علبة حليب محلى , ملعقة طعام( ماء ورد , ماء زهر , فانيلا سائلة )1/4 كاس ماءاذا احتاج الامر ويمكن الاستغناء عنه, ملعقة طعام سكر ومن الممكن الاستغناء عنها , 4 ظرف دريم ويب , علبة قيمر الكويتي الحجم الكبير , جبن كير من 6 الى 8 قطع او جبنة فيلادلفيا علبة كاملة , كوب حليب سائل
الطريقه :
يبشر الجزر وبخلط معه الحليب المحلى وماء الورد والزهر والفانيلا وملعقة السكر واذا لزم الامر يضاف ربع كاس الماء ويترك على النار حتى يتشرب الجزر الماء ويجف طبعا على نار هادئه يمكن ياخذ قرابة الساعه ويراقب مع التقليب اذا استوى يترك حتى يفتر
طبعا نحضر الكريمه والا هي عبارة عن خلط الدريم ويب والقيمر والجبن والحليب نراعي ان تكون الكريمه شبه غليط القوام واذا احتاج الامر يوضع نصف كوب ماء المهم ان الكريمه تكون متماسكه لا سايلة ولا غليطة تكون كريميه يوضع جزء منها في الطبق ويترك حتى يتماسك في الثلاجة , بعد ذلك نضع عليه الجزر الفاتر صورته لكم عشان تشوفونه بهذه
الطريقه
بعدين نضيف الكريمة الباقيه ونزينه بالمكسرات ويترك حتى يبرد ويقدم وهو بارد بيكون مثل الايسكريم واهم شي ان الكريمه تكون متماسكة مثل ما قلت لكم
حلوة عاشت الايادي
ردحذف